posted by 성공헬퍼 김코치 2016. 7. 14. 17:18
728x90

앤티앤스프레즐창업 알아보겠습니다.

 

요즘 저도 많이 연결을 해드렸는데 생각보다 앤티앤스프레즐창업 브랜드를

 

모르시는 분들이 많으셔서 이렇게 소개하고자 합니다.

 

백화점이나 기타상권에서 한번쯤은 먹어보았던 그 메뉴의 프랜차이즈 입니다.

 

상담해드렸던 대부분의 예비 창업주분들이 이렇게 말씀을 많이 하시네요 ^^

 

< 앤티앤스프레즐창업 >

 

앤티앤스프레즐창업 매장은 로드샵보다는 특수상권에 많이 입점을 하고있습니다.

 

앞으로는 로드샵으로도 많이 진출할 계획을 가지고 있습니다.

 

현재 메인 백화점3사에는 다 들어가있으며, 이랜드계열 및 쇼핑몰에 입점을 합니다.

 

백화점 MD담당자들에게 항상 입점제의를 받고있습니다.

 

< 앤티앤스프레즐창업 >

 

앤티앤스프레즐창업 프랜차이즈는 미국브랜드로써 한국에 장기간 런칭을 해온 브랜드 입니다.

 

현재 10년넘게 사업을 이어가고 있으며, 매장수는 150개정도 유지되고 있습니다.

 

그만큼 메뉴경쟁력이 있기때문에 경쟁 브랜드가 들어와도 걱정이 없습니다.

 

특별한 밀가루를 사용하고있어 같은맛을 낼 수 없습니다.

 

< 앤티앤스프레즐창업 비용 >

 

가맹비 1천만원 / 교육비 4백만원 / 물류보증금 1천만원

 

인테리어 250~300 만원/평(10평기준)

 

내외부 사인물,의탁자,냉난방시설,테라스공사,외부공사,별도,전기증설별도

 

기기장비 2천4백만원(워머,오븐,믹서기,온열기등) / 커피관련기기 별도

 

기자재비 4백만원(프레즐제조에 사용되는 집기)

 

초도물품비 4백만원

 

로열티 월 매출의 5%

 

★ 개설비는 보증금제외한 부가세는 별도입니다.

 

더 자세하게 알고싶으시다면 언제든지 문의주시면 상당해 드리겠습니다.