2015. 3. 19. 12:07
728x90
자연발효 무방부제 프랜차이즈 제과점창업
< 프랜차이즈 제과점창업 >
자연발효로 매장에서 직접 반죽을하여 신선하고 맛있는 빵을 제공하는 프랜차이즈 제과점창업 매장입니다.
현재 가맹사업을 시작하여 활발하게 신규로 입점하려고하는 프랜차이즈 제과점창업 매장입니다.
현재 직영점 12개의 매장과, 가맹점2개의매장 앞으로 더 오픈할 계획을 가지고 있습니다.
베이커리카페와 일반 제과점 이렇게 진행되고있는 프랜차이즈 제과점창업 매장입니다.
베이커리카페는 약 2억원(점포비용별도), 일반 제과점은 약 1억원(점포비용별도) 입니다.
재료비는 33% 내외로써 파리바게트,뚜레쥬르 등 유명 브랜드 제과점보다 마진율이 좋습니다.
실제로 맛이 너무좋기 때문에 매장에 손님들이 자주 찾아오며, 당골손님도 많습니다.
직영점에서 눈으로 확인이 가능하오니 참고하시기 바랍니다.
직영점이 12개이다보니 전문 쉐프가 많이 있어 인력지원에는 문제가 없는 프랜차이즈 제과점창업 매장.
기존의 파리바게트나 뚜레쥬르 매출 아무리 올려도 수익율은 적기때문에 다소 실망을 많이합니다.
제과점으로 생각이 있으시다면 꼭한번 보고 넘어가셨으면 하는 바램입니다.
프렌차이즈 제과점창업 상담해드립니다. 언제든지 문의주세요.
'휴계 음식점 > 제과점' 카테고리의 다른 글
동작구 이수 파리바게트창업 (0) | 2015.06.04 |
---|---|
수원 영통 월매출5천5백 파리바게트창업 (0) | 2015.04.07 |
[추천] 목동 아파트대단지 파리바게트창업 (2) | 2015.03.06 |
분당 서현 소자본 파리바게트창업 (0) | 2015.02.16 |
서대문 역세권 파리바게트창업 (0) | 2015.02.12 |